Todo Sobre el Pro Evolution Soccer!, Más juegos, Liga Manager, noticias y demás...

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Xeron!

Xeron!
Miembro de la A.E.N.O.K

Con un gol del rosarino, Liverpool le ganó 2-1 a Chelsea y sumó su quinto partido consecutivo sin perder, aunque está a doce puntos del líder, Manchester City

Maxi Rodríguez gritó fuerte en Inglaterra 1456358w298

LONDRES.- Maxi Rodríguez marcó un tanto hoy para la victoria de Liverpool ante Chelsea por 2 a 1 como visitante. El rosarino, que jugó por primera vez como titular, también gritó por primera vez en la Liga.

Maxi abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, el inglés Daniel Sturridge igualó a los 10 del segundo tiempo para el conjunto londinense, y Glen Johnson le dio la victoria a los "Reds" a tres minutos del final.

De esta manera, Liverpool, que lleva cinco partidos sin perder, se ubica en el sexto lugar con 22 puntos (los mismos que su rival), a 12 del líder Manchester City.

Resultados de la jornada: Norwich 1 -Arsenal 2; Everton 2 - Wolverhampton 1; Manchester City 3 - Newcastle United 1; Stoke City 2 - Queens Park Rangers 3; Sunderland 0- Fulham 0; West Bromwich 2 - Bolton 1; Wigan 3 - Blackburn Rovers 3; Swansea 0- Manchester United 1. Mañana cerrarán la jornada Tottenham-Aston Villa.

Principales ubicaciones: Manchester City 34 puntos, Manchester United 29, Newcastle 25, Chelsea, Tottenham, Arsenal y Liverpool 22.