PesPasionArg
"¡La Grandeza, se hizo editando!"
Con un golazo de Agüero, el City lo dio vuelta en el final y gritó campeón  PesPasionArg
Para ver la totalidad del foro tenes que conectarte!
Sino también podes registrarte totalmente gratis!
Disfruta con tu usuario, de los mejores parches, juegos online, y mucho más!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Todo Sobre el Pro Evolution Soccer!, Más juegos, Liga Manager, noticias y demás...

Miembro de la A.E.N.O.K

En tiempo cumplido, el conjunto de Manchester perdía 2-1 ante Queen´s Park Rangers; sin embargo, de la mano del Kun, se puso 3-2 en tres minutos y se quedó con el título de la Premier League; Zabaleta abrió el marcador; Tevez fue titular

Con un golazo de Agüero, el City lo dio vuelta en el final y gritó campeón  1533978

MANCHESTER.- Sergio Kun Agüero no sólo consiguió su primer título en Inglaterra, sino que también se recibió de ídolo para la mitad celeste de Manchester. Es que cuando la ilusión había desaparecido, cuando al City se le escapa el campeonato de las manos, marcó un verdadero golazo, selló el 3-2 final ante Queen´s Park Rangers (impensado tres minutos antes cuando caían 2-1) y le permitió al conjunto de Roberto Mancini gritar campeón en Inglaterra tras 44 años de espera.

"Nunca en mi vida vi una batalla así". Las palabras de Mancini resumen de la mejor manera el descenlance del partido, que, sin dudas, consiguió un lugar privilegiado en la vitrina de los partidos más emocionantes de la historia de la Premier League.

El City llegaba al encuentro con todo a favor. Como local, frente a un equipo que estaba peleando por mantener la categoría, necesitaba tan solo un triunfo para quedarse con una liga que peleó mano a mano con su eterno rival: el United.

EL PARTIDO

El primer tiempo fue todo para el City, que contó con Pablo Zabaleta, Carlos Tevez y Agüero entre sus titulares. Superior al rival en todos los aspectos, el conjunto de Mancini encontró el primer gol a los 38 minutos, cuando el flojo arquero de Queen´s Park Rangers no pudo detener el remate del defensor argentino, que hacía vibrar a todo un estadio teñido de celeste.

Pero en los primeros minutos del segundo tiempo, a los 47, Cissé aprovechó los errores defensivos del City, igualó el partido y silenció a todos los hinchas locales. El conjunto de Manchester no tardó en ir a buscarlo, pero otro error, otro gol (esta vez del escocés Jamie Mackie, a los 20 del complemento), terminó de acallar a todo el estadio.

Mancini apostó por la salida de Tevez y el City, a fuerza de centros, no encontraba la manera de vulnerar al débil conjunto inglés, que finalmente se salvó del descenso por otros resultados.

Ya con el tiempo cumplido, el árbitro adicionó cinco minutos. Con un Mancini agachado, como si ya estuviese vencido, el City no bajó los brazos. En el segundo minuto adicional, Edin Dzeko igualó de cabeza y revivió la ilusión. Luego, fue el turno del Kun, que tras una pared con Balotelli, marcó el 3-2 final. El del triunfo. El del campeonato.

Con gran aporte argentino, el City volvió a salir campeón de Inglaterra tras 44 años de espera, y por primera vez desde que se creo la Premier League.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] por [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Lukinho

Lukinho

NANANANANANA EEEEEEEEEEH KUN AGUEROOOOOO!!!!!!!!!
grande citizens!! titulo mas que merecido!

flasheroballester

queeeeeeeeee grande el kun por dios!! los argentinos le hicieron ganar la liga a los ingleses...que ironia

como se llama la cancion esa de: NA NA NAA NA, NA NA NA NA, EEE EE EE, KUN AGUERO... ?

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

[center]Con un golazo de Agüero, el City lo dio vuelta en el final y gritó campeón  Kitmakeroficialppa