Todo Sobre el Pro Evolution Soccer!, Más juegos, Liga Manager, noticias y demás...

1Boca eliminado de la Copa Empty Boca eliminado de la Copa 21/5/2009, 11:23 pm

NickTheJoker

Seabbas te Busca

Boca fue una sombra, cayó ante Defensor y se

despidió de la Copa

El "xeneize" perdió 1 a 0 ante el conjunto uruguayo y quedó afuera de la Libertadores, con un tanto de De Souza, a los 27 minutos de la primera etapa

Boca eliminado de la Copa 0273314B

El xeneize, con Riquelme, pierde 1 a 0 en la revancha de los octavos de final de la Copa. De Souza, a los 27 minutos del primer tiempo, anotó el gol del equipo uruguayo.

Este ES el partido desquite del jugado la semana pasada en Montevideo, donde igualaron 2 a 2.

El encuentro se juega en la cancha de Boca y el árbitro es el brasileño Salvio Fagundes.

El ganador de esta llave enfrentará a Estudiantes de La Plata por los cuartos de final y el primer encuentro está previsto para el jueves 28 de mayo, siendo local en ese encuentro el equipo dirigido por Alejandro Sabella.

Formaciones
Boca: Roberto Abbondanzieri; Facundo Roncaglia, Julio César Cáceres, Juan Daniel Forlín, Claudio Morel Rodríguez; Fabián Vargas, Sebastián Battaglia, Nicolás Gaitán o Cristian Chávez; Juan Román Riquelme; Rodrigo Palacio y Martín Palermo. DT: Carlos Ischia.

Defensor Sporting: Martín Silva; Pablo Pintos, Jorge Curbelo, Walter Ibáñez, Sebastián Ariosa; Julio Marchant, Pablo Gaglianone, Miguel Amado, Diego de Souza; Diego Vera y Mauro Vila. DT. Jorge Da Silva.

Fuente: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

2Boca eliminado de la Copa Empty Re: Boca eliminado de la Copa 21/5/2009, 11:31 pm

MarioBrosArgentino

Fundador
Fundador

vamos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,bosta afuerda de la copa y ultimo en el clausura re caliente los bosteritos!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________