PesPasionArg
"¡La Grandeza, se hizo editando!"
Opinion Ban Usuarios! PesPasionArg
Para ver la totalidad del foro tenes que conectarte!
Sino también podes registrarte totalmente gratis!
Disfruta con tu usuario, de los mejores parches, juegos online, y mucho más!
PesPasionArg
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
PesPasionArg

Todo Sobre el Pro Evolution Soccer!, Más juegos, Liga Manager, noticias y demás...


No estás conectado. Conéctate o registrate

PesPasionArg » Bienvenidos » 
 » Opiniones Dudas » Opinion Ban Usuarios!

Opinion Ban Usuarios!

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Opinion Ban Usuarios! Empty Opinion Ban Usuarios! el 17/11/2011, 12:04 pm

Prip!

Prip!
Miembro de la A.E.N.O.K
Miembro de la A.E.N.O.K
Mi Opinion es que si los moderadores baneamos a un user tengamos la opcion de ponerle el rango de expulsado pq me confundo cuando baneo a alguien tengo qe entrar al perfil para ver si lo banne o no mucharisa.gif es solo una opinion

2Opinion Ban Usuarios! Empty Re: Opinion Ban Usuarios! el 17/11/2011, 2:51 pm

Xeron!

Xeron!
Miembro de la A.E.N.O.K
Miembro de la A.E.N.O.K
me gusta la idea

3Opinion Ban Usuarios! Empty Re: Opinion Ban Usuarios! el 17/11/2011, 4:28 pm

MarioBrosArgentino

MarioBrosArgentino
Fundador
Fundador
vos sabes que si se pudiera lo haria, pero no se puede mucharisa.gif


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Opinion Ban Usuarios! Firmamario
Spoiler:
Opinion Ban Usuarios! Machine-head-banner

4Opinion Ban Usuarios! Empty Re: Opinion Ban Usuarios! el 17/11/2011, 4:30 pm

Prip!

Prip!
Miembro de la A.E.N.O.K
Miembro de la A.E.N.O.K
MarioBrosArgentino escribió:vos sabes que si se pudiera lo haria, pero no se puede mucharisa.gif
no sabia mucharisa.gif como aantes cuando amonestabamos a alguien salia :P

5Opinion Ban Usuarios! Empty Re: Opinion Ban Usuarios! el 17/11/2011, 6:02 pm

Xeron!

Xeron!
Miembro de la A.E.N.O.K
Miembro de la A.E.N.O.K
Prip! escribió:
MarioBrosArgentino escribió:vos sabes que si se pudiera lo haria, pero no se puede mucharisa.gif
no sabia mucharisa.gif como aantes cuando amonestabamos a alguien salia :P

claro... no podemos editar el cargo... pero si una categoria q se cree para poner los baneados para los mods.. q sea extra... mucharisa.gif

6Opinion Ban Usuarios! Empty Re: Opinion Ban Usuarios! el 17/11/2011, 11:00 pm

Luks_carp

Luks_carp
Staff PPA
Staff PPA
lo habia hecho yo, no se acuerdan? eso de la tarjeta roja que podian cambiarlo los mod.

7Opinion Ban Usuarios! Empty Re: Opinion Ban Usuarios! el 17/11/2011, 11:11 pm

Prip!

Prip!
Miembro de la A.E.N.O.K
Miembro de la A.E.N.O.K
Luks_carp escribió:lo habia hecho yo, no se acuerdan? eso de la tarjeta roja que podian cambiarlo los mod.
claro yo me acuerdo qiero eso otra vez pq me confundo cuando baneo a alguien :P

8Opinion Ban Usuarios! Empty Re: Opinion Ban Usuarios! el 17/11/2011, 11:16 pm

Xeron!

Xeron!
Miembro de la A.E.N.O.K
Miembro de la A.E.N.O.K
capaz no hacer amarilla... peo una tarjeta como la de baneado ayudaria

9Opinion Ban Usuarios! Empty Re: Opinion Ban Usuarios! el 18/11/2011, 1:18 pm

MarioBrosArgentino

MarioBrosArgentino
Fundador
Fundador
lo que pasaba era que despues no se podia quitar mas la amonestación, pero si es un ban permanente no va a haber problema, ahora lo hago, eso si si banean permanente fijense porque no sale mas el cosito


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Opinion Ban Usuarios! Firmamario
Spoiler:
Opinion Ban Usuarios! Machine-head-banner

10Opinion Ban Usuarios! Empty Re: Opinion Ban Usuarios! el 20/10/2012, 10:20 am

Cartwright

Cartwright
Conociendo PesPasionArg
Conociendo PesPasionArg
Yo quiero dirigirme con todo respeto sea al administrador o algún moderador quien me responda del mismo modo para de una buena vez encontrar por este foro que ante cualquier inquietud mía acerca de la edición de un parche, cualquier miembro del foro u moderador pueda ir evacuándomelas.

Le comento, yo he enviado distintas consultas sobre este parche ligas afa 2011-2012 debido al más de un error con el que me encontré en su confección. Pero jamás por este foro, mientras yo me manifesté con todo respeto, salió algún miembro del foro u moderador para ir evacuándome a cada una de las consultas proporcionadas. Tanto esperé de alguno que me respondiera que al haberme hecho caso omiso no me quedó otra que manifestarme muy molesto y con alguna mala palabra. Fue así entonces que desde este foro me han forzado a reaccionar de mala forma porque de otro modo yo nunca fui partidario de enojarme feo con nadie, que eso quede bien claro me atienda quien me atienda. Yo me dirijo con respeto al responsable que me baneó para preguntarle porqué no apareció antes para ir contestándome a cada uno de mis interrogantes relacionados con el parche. Acá pareciera que primero se me hacen los distraídos no respondiendo a cualquier inquietud para después ante el malestar de quien pregunta termina siendo baneado. Entonces. ¿Cómo uno después no va a salir con los pelos de punta quejándose con razón porque algún responsable del parche no le responde?. Para que me quede bien en claro ¿Por este foro de pes pasion argentina se contesta a cualquier inquietud después de la edición de un nuevo parche? ¿O simplemente este foro sirve nada más para leer cortito algún que otro miembro elogiando a dicho parche?. Porque yo no puedo elogiar a un parche cuando éste ha sido editado con más de un error. Yo dichos errores los fui puntualizando uno por uno así que si en este foro hay realmente gente de bien que esta al servicio de evacuar cualquier inquietud de sus miembros, pueden buscar esos párrafos donde les comento claramente que es lo que encontré erróneo en este último parche. Y sino, de última, si usted quiere pasarme una dirección de e-mail, yo le iré planteando cada uno de los errores con los cuales me encontré en este parche para que usted dentro de su conocimiento pueda ayudar a poder corregirlos. Yo prometo no extenderme demasiado en cada uno de los párrafos que le plantearé acerca esos errores en la edición de dicho parche Ligas AFA 2011-2012. Espero que el próximo parche (no sé si se esta trabajando en el temporada 2012-2013 que es la actual) antes de salir su edición haya sido minuciosamente analizado y revisado para que no se encuentre ningún error en ninguna de las categorías, es decir, desde la primera división hasta los equipos del torneo Argentino (los que traiga del Argentino A,B y C). Una de las falencias en el parche 2011-2012 figura en los ítems correspondientes a los equipos del Torneo Argentino. Otra falencia data en algunas FACES que hace que el juego se termine tildando. Yo quisiera creer que si todos los que trabajaron en este parche lo vieran instalado en el juego PES 6, me darían la derecha porque de seguro se van a encontrar con esos errores que les marco, no podrían evitar en reconocérmelos.

Pero si usted me promete que escribiéndole por el foro me va a responder a cualquier inquietud que tenga con un parche para PES 6, yo le aseguro que siempre el contacto con usted será dentro de un marco de absoluto respeto que por otra parte es lo que quiere la gente de Pes Pasión al momento de que sus miembros se manifiesten.
Es todo por el momento esperando que todo quede bien clarificado

11Opinion Ban Usuarios! Empty Re: Opinion Ban Usuarios! el 23/10/2012, 5:38 pm

Cartwright

Cartwright
Conociendo PesPasionArg
Conociendo PesPasionArg
Yo quería escribirle directamente al amargo del hincha de Huracán Marcos_sj pero no dispongo de su dirección de e-mail porque de otro modo lo llenaría de plomo en el sentido de criticarlo duramente por haberme fallado al momento de atenderme a cualquier consulta pero esto también va por todos aquellos en este foro que son unos reverendos fiacas porque no tienen nada de amabilidad para responder a cualquier pregunta que otros les hacemos acerca los parches para Pes 6. Realmente este foro de pes pasion me demostró una falta total de interés para evacuar a cualquier consulta. Realmente no sé para que esta abierto el mismo. Después les duele cuando alguien con justa razón los critica duramente. En fin, es una perdida de tiempo total consultar por aquí. Que se vayan bien al carajo y que me baneen que no me importará en lo más mínimo. La verdad se la merecen esa catarata de insultos que yo prepararía pero mejor lo dejo ahí.

12Opinion Ban Usuarios! Empty Re: Opinion Ban Usuarios! el 30/11/2012, 7:47 pm

nanosan

nanosan
Conociendo PesPasionArg
Conociendo PesPasionArg
me inscribi hace 5 dias en la liga amanager y todavia no juego

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.