Todo Sobre el Pro Evolution Soccer!, Más juegos, Liga Manager, noticias y demás...

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

MarioBrosArgentino

Fundador
Fundador

Con gol del Indio, la Fragata venció 1-0 a Morón en cancha del Gallo. Además, Villa San Carlos y Comunicaciones empataron 1-1 en cancha de Gimnasia La Plata. Todos los resultados.
El clásico del Oeste tuvo un héroe: Daniel Bazán Vera. El corpulento goleador de Almirante Brown definió el partido a favor de su Almirante Brown que dejó sin nada a Morón y se despidió de la cancha con lágrimas en los ojos. Claro está, de felicidad.

La violencia caracterizó a la primera parte del encuentro, donde la expulsión de Guillermo Báez puso fin a la sucesión de patadas, cabezazos y rencillas que se venían sucediendo. Así, con uno menos, a Morón se le complicó la cosa y a los 7 del complemento apareció Bazán Vera, con un certero anticipo de cabeza para decretar quién manda en el Oeste.

Antes, en el inicio de la jornada, Villa San Carlos rescató un agónico empate ante Comunicaciones. Fue 1-1 en el estadio de Gimnasia de La Plata, con goles de Martín Gianfelice (PT 43m) para el visitante y Leandro Martini (ST 45m), de penal, para el local.

Bazán Vera le dio a Almirante el clásico del Oeste 4ab986eda5af6_300x239

FUENTE: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]