Todo Sobre el Pro Evolution Soccer!, Más juegos, Liga Manager, noticias y demás...

Manchester City ganó y sueña con la Premier

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Xeron!

Xeron!
Miembro de la A.E.N.O.K

Venció 2-0 a Newcastle, con goles de Yaya Touré; cuando falta una fecha por disputarse, está puntero e iguala en puntos al United, que hoy le ganó a Swansea 2-0; el equipo de Agüero y Tevez tiene mejor diferencia de gol

Manchester City ganó y sueña con la Premier  1530834w298

MANCHESTER.- Fue un triunfo sufrido para Manchester City, que como visitante venció 2-0 a Newcastle y está cada vez más cerca de hacer historia y conseguir el título en la Premier League.

Luego de vencer a Manchester United en el clásico, la semana pasada, hoy le sacó tres puntos de ventaja, aunque el equipo de Ferguson jugará a las 12 de nuestro país ante Swansea.

Con Sergio Agüero, Carlos Tevez y Pablo Zabaleta en la formación inicial, el equipo del italiano Roberto Mancini consiguió el triunfo y sigue en lo más alto de la liga. Manchester United, que hoy le ganó a Swansea 2-0, está igual en puntos, aunque 9 tantos abajo en diferencia de gol.

Touré, ex Barcelona, marcó a los 25 y 43 minutos del segundo tiempo para el triunfo del City, que recibirá a Queens Park Rangers en la última jornada con la misión de ganar para garantizarse el título. United visitará a Sunderland.

Fabricio Coloccini y Jonás Gutiérrez fueron titulares en Newcastle, que permanece quinto con 65 puntos, un escalón debajo de la zona clasificatoria para la Liga de Campeones de Europa.