Los supercampeones: Vettel y Schumacher PesPasionArg

Todo Sobre el Pro Evolution Soccer!, Más juegos, Liga Manager, noticias y demás...

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Xeron!

Xeron!
Miembro de la A.E.N.O.K

Los alemanes se quedaron por quinto año consecutivo con la Carrera de los Campeones, en la que se enfrentan al final del año los ganadores en Fórmula 1, rally y otras especialidades del motor.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Los alemanes Michael Schumacher y Sebastian Vettel ganaron por quinto año consecutivo la Carrera de los Campeones, en Dusseldorf (oeste), en la que se enfrentan al final del año los ganadores en Fórmula 1, rally y otras especialidades del motor.

En la final, los germanos derrotaron por 2 mangas a 0 al equipo nórdico, integrado por el danés Tom Kristensen, ocho veces ganador de las "24 Horas de Le Mans", en resistencia, y el piloto finlandés de rally Juho Hänninen.

Previamente, los alemanes superaron al equipo británico 2-1, compuesto por el ex piloto de Fórmula 1, David Coulthard, y el actual subcampeón de la categoría, Jenson Button, además del piloto especializado en turismos, Andrew Priaulx.

"Fue un fantástico trabajo en equipo. Número cinco, ¡ahí estamos!", dijo Schumacher, que se permitió bromear con Vettel. "Le dije a Sebastian que le meta presión a Jenson (Button)".

En la Carrera de Campeones que se disputa al final de cada temporada participan destacados pilotos de diversas categorías del automovilismo.