PesPasionArg
"¡La Grandeza, se hizo editando!"
En una final ajustada, Federer se impuso a Berdych y pasó a Nadal como N°2  PesPasionArg
Para ver la totalidad del foro tenes que conectarte!
Sino también podes registrarte totalmente gratis!
Disfruta con tu usuario, de los mejores parches, juegos online, y mucho más!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Todo Sobre el Pro Evolution Soccer!, Más juegos, Liga Manager, noticias y demás...

No estás conectado. Conéctate o registrate

En una final ajustada, Federer se impuso a Berdych y pasó a Nadal como N°2

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Xeron!

Xeron!
Miembro de la A.E.N.O.K

El suizo se quedó con el Masters 1000 de Madrid al vener 3-6, 7-5 y 7-5 al duro checo y superó a Rafa como escolta de Djokovic en el ranking

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

MADRID.- El suizo Roger Federer se quedó con el Masters 1000 de Madrid al derrotar en una final muy ajustada al checo Tomas Berdych por 3-6, 7-5 y 7-5 y recuperará mañana el número dos del ranking mundial, hasta ahora en manos del español Rafael Nadal. Es el cuarto título de Federer en 2012 y el número 74 de su carrera.

Esta es la tercera ocasión que Federer se impone en la capital española, tras los títulos logrados en 2006 y 2009, y con este triunfo iguala a Nadal en número de victorias en Masters 1000, con 20.

Con su triunfo, Federer recupera el segundo puesto del ránking de la ATP, lugar que no ocupaba desde marzo de 2011, desplazando a Rafael Nadal, eliminado en Madrid en octavos de final ante su compatriota Fernando Verdasco, a la tercera posición.

Tomas Berdych, que este año ya había jugado las semifinales de Montecarlo y que se había mostrado muy sólido durante toda la semana, se impuso en el primer set, pero Federer hizo valer su dilatada experiencia en grandes finales y se hizo con la victoria final, tras un partido muy equilibrado.