PesPasionArg
"¡La Grandeza, se hizo editando!"
Para ver la totalidad del foro tenes que conectarte!
Sino también podes registrarte totalmente gratis!
Disfruta con tu usuario, de los mejores parches, juegos online, y mucho más!
PesPasionArg

Todo Sobre el Pro Evolution Soccer!, Más juegos, Liga Manager, noticias y demás...


No estás conectado. Conéctate o registrate

PesPasionArg » Zona PC » Off Topic PES » Mi Opinion sobre el PES 6

Mi Opinion sobre el PES 6

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Mi Opinion sobre el PES 6 el 2/9/2010, 6:02 pm

helk

avatar
Amigo de PesPasionArg
Amigo de PesPasionArg
La dura crítica para con el PES 6 yo no debiera hacerla por este foro pero igual me voy a dar el gusto de manifestarme. Yo no sé si los parches que le instalamos tienen alguna influencia en el modo con que se juegan después los partidos por esta versión de pro evolution soccer pero algo ocurre. Y aquí yo no soy el insoportable por escribir sino que el poco soportable es este PES 6 que ya me tiene más que fastidioso por la pobretona funcionabilidad de cualquier equipo que tengo que manejar. Si bien he aumentado el porcentaje de varias de las características de los jugadores, yo no noto ninguna mejoría. Uno se da cuenta en los partidos como permanentemente el rival te fuerza a que tu cometas errores que se terminan pagando caro. Uno trata de sobrellevarlo lo más favorable pero es bien marcada la superioridad de tu rival cuando lo juegas, por ejemplo, en nivel REGULAR. Se nota como inconcientemente mis jugadores se equivocan de tal forma que los rivales no te perdonan. Yo no pretendo que se me haga facilongo el partido pero me da bronca como el desplazamiento de la pelota es lento y un tanto frenado en cada pase que dan mis jugadores lo que hace que se haga forzosa la operatividad. Ves como los jugadores rivales se multiplican asfixiándote en cada jugada que intentas elaborar, la manera con que corren para llegar a cada pelota como si fuera la última que parece tres veces más que lo que corren mis jugadores.
Hay varios aspectos de este PES 6 que hacen que ya esté repodrido del mismo. Imagino que quien me responda estará en contra mío porque lo defenderá a raja tabla a este PES 6 pero yo casi no le soporto más su configuración. Si bien muchos usuarios están encantados con este PES 6 con la liga argentina instalada, también hay muchos que prefieren las versiones posteriores. A mí el PES 10 con el parche de Sudáfrica 2010 no me disgustó en cuanto a la funcionabilidad con que se dan los partidos. La desventaja del PES 10 respecto del PES 6 es que una vez que se jugó una liga argentina o extranjera, después esta versión ya no sirve porque no se puede crear una liga incluyendo a los equipos que ascendieron. Lo que quiere decirle es que no tiene la opción “LIGA INTERNACIONAL” que te permite a vos crear la liga seleccionando a los equipos que la constituirán. Pero tampoco me desvelo por las versiones futuras de Pro Evollution Soccer porque no creo que se vengan en el modo de jugar con ese gran cambio innovador. Es todo lo que quería decirle amigo usuario fana del fútbol pero en adelante no habrá más que criticar. ¡¡¡ESTA TODO DICHO EN ESTE MENSAJE!!!. Punto final man

2 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 2/9/2010, 6:15 pm

suipachense

avatar
Miembro de la A.E.N.O.K
Miembro de la A.E.N.O.K
Tema movido esto va en la sección OFF-TOPIC PES.
Segundo:
Si es tu opinión porque decis punto final?
Genio, el PES6 es el ultimo que parece pes, el resto, los que salieron posteriormente parecen FIFAS, los jugadores tardan un año para enganchar, los pases son lentos, ademas de que te pide demasiado para jugar en la PC.
Hay gente como yo que no tiene la posibilidad de tener un PC para jugar al PES2010, y te aviso que si la tuviera seguiría jugando al 6.
Y aparte de todo, el PES6 es muchisimo mas editable.
Son opiniones y segun tul nivel ganas o perdes, no tiene nada que ver jugar al PES6 o al PES10 depende de como lo manejes.
Salu2.

3 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 2/9/2010, 6:37 pm

Rafa

avatar
Conociendo PesPasionArg
Conociendo PesPasionArg
suipachense escribió:Tema movido esto va en la sección OFF-TOPIC PES.
Segundo:
Si es tu opinión porque decis punto final?
Genio, el PES6 es el ultimo que parece pes, el resto, los que salieron posteriormente parecen FIFAS, los jugadores tardan un año para enganchar, los pases son lentos, ademas de que te pide demasiado para jugar en la PC.
Hay gente como yo que no tiene la posibilidad de tener un PC para jugar al PES2010, y te aviso que si la tuviera seguiría jugando al 6.
Y aparte de todo, el PES6 es muchisimo mas editable.
Son opiniones y segun tul nivel ganas o perdes, no tiene nada que ver jugar al PES6 o al PES10 depende de como lo manejes.
Salu2.
opino lo mismo.

4 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 2/9/2010, 8:13 pm

The Cuervo

avatar
Administrador
Administrador
con respecto no me voy a gastar mucho respondiendo

1) el Pro Evolution Soccer 6 es el ultimo de la saga de KONAMI que lo diferecia directamente del FIFA. los posteriores son identicos. los jugadores son horrendos. lentos y no responden. en cambio el PES6 es el de mejor jugabilidad. yo he jugado pes 2008 y 2009 y no m gustaron para nada
2) depende de como jugues. yo he ganado todo con el pes6 y juego en la dificultad experto. osea la ultima. hay q saber jugarlo. ya sea con teclado o joystick
3) en cuanto a edicion es el mas facil y que mas editores tiene. a q se debe? a que la mayoria no posee una maquina lo suficientemente buena par soportar las versionas mas nuevas

espero q haya respondido tu opinion gracias


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________



Spoiler:

5 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 2/9/2010, 8:24 pm

geze

avatar
Abuelo de PesPasionArg
Abuelo de PesPasionArg
Mirá flaco, es tu opinión nada más, no hace falta que te vengas a cambiarnos la chaveta a todos. Aparte nadie te estaba discutiendo como para poner el "punto final man.", es tu gusto personal y se acabó. A mi por ejemplo me gusta más el Pes 6, pero porque me parece más real, los movimientos todo, y aparte si te parece que es viejo, te bajás algun parche más actual,que todo el mundo edita esta version... en mi opinión personal yo jugué al pes 2010, sí, me da la máquina y no em gustó mucho mucharisa.gif... muy bueno gráficamente pero medio duros los jugadores y el 2009 me gustó bastante, se asemeja más a lo más viejo... en fin, we2002, pes 6 y pes 2009 rlz y se acabó (?)

Aparte después del pes 6 en la PS2 difiere a la pc, todos son iguales gráficamente y en jugabilidad, el 2010 es una mezcla del 2009 y el 6 mucharisa.gif

6 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 2/9/2010, 8:47 pm

MarioBrosArgentino

avatar
Fundador
Fundador
titulo editado...
esta bien lo que opinas, cada uno tiene su opinion pero de ahi a que digas "y punto final"...jajaja parece como si nosotros fueramos clarin y vos venis a hablar bien de la presidenta y nos enojemo...
cada uno tiene su opinion, si a vos te parece malo el pes6 esta todo bien, para mi es el unico pes, parece que el 2011 va a ser el mejor pero lo mismo parecia del 2010 y la verdad fue una decepcion terrible...
saludos capo vos podes opinar lo que quieras no hace falta que a lo ultimo te expreses como si te fusilaramos por opinar diferente a la mayoria del pes6 jaja mucharisa.gif


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________


Spoiler:

7 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 2/9/2010, 8:53 pm

Marcos_sj

avatar
Moderador Global
Moderador Global
Acá nadie la cambia la "chaveta" a nadie, lo que dice Ema es la verdad, y lo dicen la mayoria dot.gif, cada uno tiene su opinión facha.gif


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BUSCA LOS CANTICOS DE TU EQUIPO EN ESTE POST!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





2 AÑOS DE APORTE EN PesPasionArg cheers

8 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 2/9/2010, 9:02 pm

geze

avatar
Abuelo de PesPasionArg
Abuelo de PesPasionArg
jajaja mucharisa.gif, todo bien marcos, pero a mi me pareció que el tipo posteó con esa onda, por eso decía..

9 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 2/9/2010, 9:15 pm

The Cuervo

avatar
Administrador
Administrador
Ema presidente!!!! jejejeje marcos vice!!!!


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________



Spoiler:

10 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 2/9/2010, 9:58 pm

The Napster

avatar
Desing Web
Desing Web
mira yo jugaba/juego/seguire jugando al pes 06

por que ?

es mas editable
pesa menos
mas maker para editarlo
consume menos
podes jugar online, sin ningun lag


si fuera presidente de konami, largo un update lento para el pes 06, por lo menos que agrege mas equipo esos


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

<<< The Napster - Desing Web y Recursos Humanos en PPA - Haciendo del foro un lugar estable y comodo para el usuario >>>

11 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 3/9/2010, 2:50 pm

The Cuervo

avatar
Administrador
Administrador
no sos el unico tamax. es mas. largo un parche oficial con la liga argentina jeje


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________



Spoiler:

12 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 3/9/2010, 3:02 pm

fanariver

avatar
Banned
Banned
verdad larga vida al pes 6

13 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 3/9/2010, 4:06 pm

MisterSim1

avatar
Banned
Banned
The Tamax escribió:mira yo jugaba/juego/seguire jugando al pes 06

por que ?

es mas editable
pesa menos
mas maker para editarlo
consume menos
podes jugar online, sin ningun lag


si fuera presidente de konami, largo un update lento para el pes 06, por lo menos que agrege mas equipo esos


idem

14 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 3/9/2010, 4:44 pm

geze

avatar
Abuelo de PesPasionArg
Abuelo de PesPasionArg
MisterSim1 escribió:
The Tamax escribió:mira yo jugaba/juego/seguire jugando al pes 06

por que ?

es mas editable
pesa menos
mas maker para editarlo
consume menos
podes jugar online, sin ningun lag


si fuera presidente de konami, largo un update lento para el pes 06, por lo menos que agrege mas equipo esos


idem

idem al idem

15 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 11/9/2010, 1:58 am

Luks_carp

avatar
Staff PPA
Staff PPA
opino lo mismo que vos, pero ahora juego al 2010 porque no encuentro el dvd del 6 mucharisa.gif

con respecto a eso de agregar equipos, tendria que ver y revisar unos archivos, los mods habran visto algun thread mio por la seccion de ps2 creo mucharisa.gif

en el 2010 de pc, si se puede agregar mas equipos hasta ligas mucharisa.gif

16 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 12/9/2010, 7:47 pm

Prip!

avatar
Miembro de la A.E.N.O.K
Miembro de la A.E.N.O.K
el pes 6 el mejor despues del 6 y el 7 konami se vino abajo el pes 2008 los graficos buenos pero la jugabilidad peor qe un juego de family el pes 2009 lo mismo la jugabilidad mejoro un poco pero tampoco la gran cosa y el 2010 tambien espero q el 2011 cambie para mi lo mejor tendria qe ser un pes con la jugabilidad del pes 6 y graficos del pes 10 la mejor fusion seria esa es mi opinion

17 Re: Mi Opinion sobre el PES 6 el 12/9/2010, 8:43 pm

The Cuervo

avatar
Administrador
Administrador
mas claro imposible prip!


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________



Spoiler:

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.